События текущей недели

Относящиеся к авиации авиаторы совершают авиваперелёты на аэропланах.
Планы посева на текущей недели заронили семена тревоги.
Тревогу подняли жильцы второго подъезда, когда почувствовали взрыв бытового газа.
Газовый платок, поднятый полисменом в полдень, ознаменовал начало регаты.
Регата прошла мимо Балерских осторовов стороной.
Сторона, представланная истцом, потребовала возмещения нанесённого ущерба.
Ущерб, нанесённый щербатым бандитом, оказался значителен.
Значительное лицо посетило облицованные кафельной плиткой помещения завода.
Завод часов кончился. День остановился.


Рецензии