Любовь огромная
И падает знамя тёмное,
НО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ,
Хоть знаю-любовь огромная;
Всем хватит,тебе и бедному,
Другому,тому,что правильный,
И ТРЕТЬЕМУ-ЧЁРТУ ВРЕДНОМУ,
И пятому часть оставлена;
Хотите-отдам положеное
Мне в закрома душевные,
Хватайте,но осторожно!
Оставьте сосуды стенные!
Берите,но аккуратно!
Возьмите всё без остатка!
Оставьте меня бесплатной
В заборе гнилом заплаткой!
Свидетельство о публикации №106122801130
КОЛБ.
Колб 17.01.2007 18:14 Заявить о нарушении