Майя

 Майе Кристаллинской

Держали ее на ладонях,
Но все же не уберегли .
Майя, поющая Майя,
Сокровище нашей Земли .

Чистой любви острова,
Светлые наши печали,
Надежды , порывы души …
Кристаллинская нас окрыляла.

Любовь из Космоса звучала.
Её нам Майя завещала.
« Спасибо, аист, спасибо, птица,
Так и должно было случиться».
 ***
28 декабря 2006


Рецензии
До сих пор ее пластинки у меня сохранились...

Морозяка   13.03.2008 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.