Мы

Город знакомых улиц,
Парк, что стоит у моста…
Здесь мы стояли беснуясь
И не думали, что вернемся сюда…
Мы нарывались на грубость,
Кричали, пугая ворон…
Теперь же стоим улыбаясь,
И думаем о другом…
Что ж: пробежали годы,
Унося с собою любовь…
Нас окружают другие люди…
А мы здесь целуемся вновь…


Рецензии