крест

Я ставлю крест на этой жизни,
Я ставлю крест сама себе…
Я просто знаю – в этом смысле
Я не нужна была тебе…
Тебе хотелось проиграться,
А мне хотелось умереть…
Тебе хотелось улыбаться,
На шалости мои глядеть…
Теперь ты понял: НАДОЕЛО!
Игрушка брошена, забыта навсегда…
Любовь? – тебе какое дело?
Ты не придешь к могиле никогда…


Рецензии