Неакустика

 В брошеном городе
 звук акустический
 Услышится мной едва ли,
 
 Ломкие ветви,
 рваные листья
 Падали и
 не вставали;

 Лица...знакомых мало,
 И тут постарался город;

 По откровению,
 по спирали
 витрины,
 салоны
 бельём
 Любовь поразмяли;

 И кровь,как пиво,
 тёплая льётся;
 Мысли-
 те скачут белками,
 
 Кто-то наварится,
 Другой убъётся
 На асфальте-
 Глаза горелками;

 В спирту
 И тоска не пъётся,
 Падает,рушит,
 И рядом со стенами

 Звук электро
 Прорвётся
 Фарами Фордов,
 Полиций сиренами.
 


Рецензии