Затяните пояса потуже...

Затяните пояса потуже
Те, кто в бой торопятся идти
Через ветер, грязь, снега и стужу
В поисках смертельного пути.

Подзаправьте белые рубашки –
Светятся они в последний раз,
Точно так, как свежие ромашки,
Что несут ребята в первый класс.

Окрестите грудь свою знаменьем,
Может быть, Господь поможет вам,
Со своим священным донесеньем
Станьте ближе к золотым вратам.

Вспомните вы тех, кого любили
И простите всех своих врагов,
Чтобы через годы не забыли
Мужества Отечества сынов.


ноябрь, 2006г.


Рецензии