темный ангел

Темный ангел отвернулся от меня,
Дав понять, что я не интересна…
Наплевать… А, может быть, влюбилась я?
Сердцу моему вдруг стало тесно…
Захотелось рядом быть… напрасно…
Захотелось целовать его уста…
Почему не нравлюсь мне не ясно…
Я для всех всегда не та…
Улыбнусь ему при встрече,
Будто ничего и быть здесь не должно…
А потом пойду навстречу…
Поцелую в щеку… раз уж все равно…
Все же в сердце оставлю я надежду
Что изменит мысли обо мне…
Может я смогу… но прежде
Стану самой светлой на земле…
Может мне удастся изменить
Все то, что было неизменно…
Может, сможет полюбить
И не смотреть надменно…
Может мне удастся поцелуй сорвать
С губ у ангела прекрасного…
Может будет наплевать
И все старания не пройдут напрасно…


Рецензии