два ангела

Ничтожество склонит голову,
Чернила прольются на белый ковер…
Город снова окутан холодом –
Пора разжигать костер…
Сухие цветы не вянут,
А мрамор не цветет…
Нас с тобою ждать не станут –
Время само сюда придет…
Не спеши, посиди со мною:
Каждый миг для меня счастье…
Светлая и темный – неразлучны судьбою,
Ожидаем быстрый ветер ненастья…
Я светлая и люблю Солнце,
Ты темный и любишь ночь…
Стремишься тьмой окутать сердце,
А я стремлюсь помочь…
Мы с тобой единое целое –
Так нас создал мир.
Два ангела – доброе и злое…
Нам не сменить личин.


Рецензии