Пропасть ночи

Пропасть ночи кажется бездонной…
Каждый раз, как будто бы навек,
Отрывая от твоих ладоней,
Лестница меня уносит вверх.

Сон сомкнет усталые ресницы,
Сдвинет звездный полог надо мной.
И в глуши ночей мне будет сниться
Светлый взгляд и тихий голос твой.

Утро прочь остатки дрёмы гонит.
Пусть ко мне вернется непокой!
Я хочу, чтоб жизнь мою наполнил
Ты, мой милый, солнцем и собой.


Рецензии