У окна

Тени тонут. Стёкла стынут.
Тополь тонкий робко тычет
Длинной веткою в окно.
На окне цветёт фиалка.
Лист зелёный раскрывает плащ свой рыцарский над ней.
Месяц всходит. Стёкла тонут.
Свет небесный проницает все преграды на земле.


Рецензии