Сладкая измена

Если когда-нибудь мы увидимся снова,
Я подарю опять тебе себя.
Молчи, люби, не говоря ни слова,
Сегодня, в дымке ночи, я твоя.

Растает облаком дым сигарет,
Потухнут свечи,
Нам шанс последний подарил
Прекрасный вечер.

Мы не спешим, друг другом наслаждаясь,
И в запахе любви с шампанским растворяясь,
Пытаемся забыть все те проблемы,
Что жить мешают сладко, создают дилеммы.

Ты не спеши, я не растаю от дыханья,
Как первый снег, что валит за окном.
Мы загоримся от мгновенного желанья
Стать одним целым, стать сильней вдвоем.

Я вся твоя. И эта ночь ласкает
Нас своим звездным небом и луной.
И пусть супруги наши не страдают,
Что в этот вечер мы сбежим с тобой.

Неважно, где, неважно, и во сколько.
Я прилечу к тебе на крыльях волшебства,
Чтобы любить тебя, любить, чтоб было горько,
Не остановят нас ни время, ни года…


Нам дана ночь, чтоб ею упиваться,
Чтобы лилось рекою красное вино,
На утро нужно быстро собираться,
Но ведь не скоро утро все равно.

Если когда-нибудь мы увидимся снова,
Ты знаешь, я поверю в чудеса,
Мы снова сбросим брачные оковы,
Нас снова примут в рай свой небеса.


Рецензии