Обстоятельства...

На стихотворение "Отмоли, оторви и брось" (Игорь Приклонский)

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Отмоли, оторви и брось...
Только вот забывать не смей!
Пожалей, что не все сбылось.
И меня тоже пожалей.

Просто больше не отзовись,
Хоть и рвется душа к душе...
Так случилось, и так стеклись
Обстоятельства и иже.

Моя правда и твоя ложь
Так сцепились, что не разнять.
Не тревожься и не тревожь.
Все как раньше, но без меня...


Рецензии
Ух ты...ну спасибо, Саша!!!

(((с:

С Новым Годом!!!

Игорь Приклонский   04.01.2007 17:54     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Чуть что - обращайтесь! :)))

Александра Сафронкова   04.01.2007 22:03   Заявить о нарушении