Посвящается Нине Норман, которая живет на острове

Шли годы бесцельных, бездумных скитаний
Мы не знали, куда и зачем мы плывем.
Одни в океане воспоминаний
Где есть маленький остров, на острове дом

Мы искали по картам, искали по звездам
Мы тщетно били о воду веслом
Одни в океане воспоминаний
Где есть маленький остров, на острове дом

Мы отчаялись вовсе, мы было погибли,
И лишь вера горела в нас ярким огнем.
Не одни мы живем в этом злом океане.
Здесь есть маленький остров, на острове дом


Рецензии
Вот это мне очень нравится!!!!

Котеля Марина   16.09.2009 02:55     Заявить о нарушении