Ну, не надо сейчас, не к месту

Ну, не надо сейчас, не к месту -
люди смотрят! Ах, стыд и срам...
Я, вот, слышала про невесту,
а ты лезешь опять с утра
и... засунул почти на... полный,
и... задвигал туда - сюда...
Растекаются кожей волны...

Вынь из носа свой палец, Даун!


Рецензии