Всех с новым годом!!!
Спускается с неба к нам праздник
Приход наяву лучших грёз
Он наши фантазии дразнит
Так пусть же сбывается всё
Что прячем на донышке сердца
А мы загадаем ещё
От этого нам уж не деться
Да здравствует блеск Ваших глаз
Улыбки, что мир согревают
Пусть будет! Здесь - всё и сейчас
Проблемки без следа растают
И пусть! Вам сияет звезда
Удачи и светлой надежды
И пусть же так будет всегда
И близкие рядом, как прежде
Здоровьеце пусть без проблем
Финансы лишь только в достатке
Так праздновать!!! Нынче и всем!
И всё будет точно в порядке
Свидетельство о публикации №106122801053
Спасибо, очень яркое пздравление!! =)
И вас с Новым Годом!!
Мечтательница.
Кто Вы Мечтательница 02.01.2007 22:34 Заявить о нарушении
Праздники и должны быть яркими.
Благодарю, заходи ещё :)
Vjan 02.01.2007 22:54 Заявить о нарушении