Обида, досада и сердцу ничего не надо
Все странно исклеяно местью,
Проверено честью, достоинством,
Раскрашено скукой и одиночеством.
Мне стоит подумать о жизни,
Решить все проблемы
И выйти из черной тени,
Но как мне исправить ошибки?
Все плачут, страдают, а я же смеюсь,
Но кто же из Вас про меня знает,
Что я больше плачущих страдаю.
Все таит и таит холодная мгла.
Холодные свечи не греют меня,
Пустые расспросы раздражают
И убивают сами себя,
Я обрываю тонкую линию
И ухожу в никуда……………
Свидетельство о публикации №106122800105
Александр Чех 10.02.2007 21:53 Заявить о нарушении