Я вернусь...

Я стояла одна посреди снегопада
И, казалось, держа мою руку,
Стоял он совсем-совсем рядом,
Защищая собою от вьюги.

С неба темного звездами белыми
Снег ложился на мои плечи,
Почему сохранить не сумела я
Чувство боли последней встречи?

Почему я тогда отпустила
Ладонь столь родную, любимую...?
Я ведь любила...любила...,
Не сумев рассказать ему.

Он ушел, навсегда, на всю жизнь....
С неба уйти невозможно...нелепо...
И теперь он мне шепчет: Держись,
Я вернусь к тебе первым снегом.


Рецензии
Очень, очень красивое и нежное стихотворение...
С уважением Виталий...

Виталий Дербиков   31.12.2006 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!)
С наступающим вас!)

Алина Дружинина   31.12.2006 16:55   Заявить о нарушении