Прощальная встреча

В кафе негромко музыка играет,
И на столе свеча горит у нас;
Я знаю, что любовь не умирает,
Но расставанья наступает час...

Остались в прошлом сладкие мгновенья
С тобою проведённых вечеров -
Я никогда их не предам забвенью,
И помнить я всю жизнь тебя готов!

В твои глаза, красивые, большие,
В последний раз я вдоволь погляжу,
Наговорюсь с тобою от души я
И от кафе до дома провожу...

Да, мы сегодня подошли с тобою
К развилке наших жизненных путей -
С другим ты будешь связана судьбою
И станешь мамой для его детей.

Дни замелькают длинной вереницей,
Жизнь разбросает и закружит нас...
Простимся и последнюю страницу
Романа нашего закроем мы сейчас.


Рецензии
Господи, ну какие же восхительные и трогательные в Вас стихи, Михаил, не могу оторваться. Как жаль, что Ваша любовь покинула такое безгранично-преданное сердце. Но Вы сильный, я чувствую, и сможете все принять и пережить.

Удачи и тепла Вам, мой друг.


Тамара Мотина   19.03.2007 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.