Осенний лес
Как свою дорогую гостью
И прдарки подарит со пня
Чтоб зимой вспоминать осень.
Как охотник брожу среди мха
Собирая лесные подарки
Лес одарит щедро меня
Ведь ему не чего не жалко!
Прихожу я к нему поболтать
И послушать его в ответ
И конечно же помечтать
На корявом, поваленном пне!
Свидетельство о публикации №106122700989