О чем

О чем ты мне шепчешь море
Волною гуляя хмельною
Я тоже рад тебя видеть
Скучаю я так же как ты.

Мы встретимся вновь спозаранку
Рассвет нам подарит шарманку
Играть мы на ней будем
Пока не придет закат.

За день проведенный вместе
За дуэтом спетые песни
За дружбу между нами
За все благодарен судьбе!


Рецензии