Лето

Хочу улететь туда
Где лето во всю мерцает
Я только о том и мечтаю
В холодные вечера!

Плескаться в теплой воде
Ходить по горячему пляжу
И отдаваться мечте
В деревьев тени вальяжно!

Здороваться с солнцем с утра
С луною вести беседы
Вдыхать Природу в себя
И думать, Вот это Победа!


Рецензии