Чаша

Чаша страданий полна
Я выпью ее до дна
И снова ее не наполню
Пустая стоит она.

Все в себя поместить не смогу
Разлуки, печали, боли
Забуду и убегу
От этой ужасной доли.

Я спрячусь за облака
В забой , как шахтер уйду я
И знаю наверняка
Чашу найду другую.


Рецензии