Огонь

Огонь очищает душу
Так сказал Святой Августус
И послушав совета смело
Я огонь развела большой!

И бросаю туда как поленья
Все утраты и сожеленья
Неудачи и огорченья
И разлук венок сухой!

Полетят и туда муки
Прихватив с собою скуку
И безделья часы смело
Я кидаю в костер большой1

А за ними сожгу лень я
Все сомненья и огорченья
Зависть, злобу и обиды
Вообщем, все что обузой со мной!


Рецензии