Луна

Тонкой, тонкой, притонкой струйкой
Серебриться луна на небе
Ночь влюбленных открыла двери
Приглашая в свои обьятья

Наши руки заждались встречи
Наши губы горят так жарко
И трепещут сердца тандемом
Лунной ночи вдыхая тьму.

Счастьем звезды посыпятся в руки
Зазвенят они звонко, звонко
Ночь укроет нас как ребенка
И уже никуда не отпустит!


Рецензии