Маска

Мы наденем маски на лица
Не заглянем друг другу в душу
И за что же себя корить нам
Нам ведь так лучше.

И живем мы заборы строя
Возводя песчаные замки
А когда мы себя откроем
Нам в себя заглянуть страшно!

Ничего не видеть - удобно
Ничего не слышать тоже.
И чего же мы ищем в людях
То чего сами в себе найти не можем!


Рецензии