Хочу знать

Как узнать где живет счастье
Где конкретно оно обитает
Я пойду что бы с ним повенчаться
Мне его уже так не хватает.

Как узнать где живет верность
Как узнать шде живет ревность
Как узнать шде живет нежность
И еще много чего.

Что бездумно ходить по свету
Загляни ты в себя получше
Там на все ты найдещь ответы
И расставишь над всем точки!


Рецензии