Янису!

Я увижу тебя с экрана
Мне покажется это странным
Ведь сидишь ты со мною рядом
Смотришь нежным взглядом в ответ!

Кто же мог о том подумать
Что судьба сведет нас вместе
Дорогой, мой родной человек!

И кружит карусель жизни
Как слияние двух судеб
Что еще в этой жизни будет
Сей вопрос задаю себе.

Чтобы там не случилось всеже
Знаю ты мне всегда поможешь
И подставишь плечо родное
И любовь подаришь на век!


Рецензии