Мамелфа Тимофевна

Мамелфа Тимофевна,
Мать русого богатыря,
Глаза от солнца заслоня,
Ждала ты сына – пахаря.

Души ты в нем не чаяла.
Касалася плеча.
А если вдруг чем огорчит,
Пеняла сгоряча.

Совсем как Тимофевна,
К тебе, сын, отношусь.
Глаза от солнца заслоня,
В окно тебя гляжу.
 
 5 октября 2000г.


Рецензии
Никогда таких имен не слыхала...

Морозяка   13.03.2008 17:37     Заявить о нарушении