Благодарность
- за то, что наши миры иногда встречаются…
- за то, что планы порой исполняются…
- за то, что любовь не кончается…
- за то, что прощаются; что не прощаются…
Спасибо –
что пальцы клавиш касаются;
что музыка снова сюда возвращается;
что странные встречи порою случаются;
что наши стаканы опять наполняются…
Спасибо –
за память,
за сны,
за свободу,
за плен всех иллюзий - темную воду,
за боль – плату чувств,
за игру,
за заботы,
за страсть, что сжимает сердца отчего-то,
за свет и за тьму,
за спокойствие,
ярость,
за бодрость с утра,
за (порою) – усталость;
за воду и хлеб,
за вино и за чай,
за странность привычки – «скучаешь? – скучай!»
за лёгкость и тяжесть, за тонкость, за плотность,
за трудности и – да-да-да! – беззаботность!
За тело,
За материальность и мнимость,
За миг – тот, в котором всё остановилось…
За импульс, которым всё снова - сначала.
Спасибо –
Словам. Всем, что в жизни сказала…
Свидетельство о публикации №106122700854
За стихи и за ... прозу!!!
За чувственность слов -
Как сосулька в морозы
Хрустит вкусно так,
Обжигает, бодрит!
Что фраза - то знак!
В самом сердце звучит....
Вероника Фокс 27.12.2006 16:09 Заявить о нарушении
С Новым Годом, Лисяка!
Слово - лишь слово, их много, и всяких...
Мир - он, наверное, всё же большой,
Но мы встречаемся - души с Душой,
Сердце - с сердцами,
Слова встали в строчки:
Счастья. Любви. Поздравляю!
Точка)
Т-Игра Вселенская 28.12.2006 11:14 Заявить о нарушении