Прости, пойми и отпусти

Ты прости, прости, если сможешь
Прости зависть и злые слова
Ту нелепую глупую горечь
Ведь я знаю, ты моей не была.

Ты пойми, пойми, если сможешь
Пойми, не могу без тебя
Я любовью сердце тревожу
Ведь я знаю, ты не моя.

Отпусти, отпусти, если сможешь
Отпусти меня, я уйду
Тонкий иней покроет мне сердце,
За тобой я в догонку бегу.

Знаю сделаешь больно и что же,
Все-равно верю буду с тобой.
Уничтожу любые прекрады
От укроз я украю собой.

Тихие грозы, угрозы...
Ухожу, но что же за слезы...
Ты хотела... я ухожу
Сквозь угрозы и грозы во тьму...


Рецензии