Новогоднее

Скоро в гости к нам придет
Светлый праздник – Новый Год,
От которого ждут все
Сказочных, больших чудес;
Вот зеленая красотка,
Вся в хорошеньких иголках,
Как принцесса, на дворе
Дарит радость детворе.
Снег пушистый на дорожках,
Куст рябины под окошком,
Запах свежести кругом –
Говорит все нам о том,
Что со Снегурочкой вдвоем,
Дед Мороз заглянет в дом,
Принесет мешок подарков,
Поиграет с нами в прятки
И уложит на ночь спать,
Чтоб через год прийти опять.


Рецензии
это стихотворение подошло бы для сборника детских стихов, я даже знаю одного малыша, который бы с удовольствием его послушал:)

Оксана А.   08.10.2014 16:14     Заявить о нарушении
Всё возможно :)

Елена Колина   27.10.2014 19:19   Заявить о нарушении