Евгений Онегин 17-18

 СЕМНАДЦАТЬ
Ещё бокалов жажда просит
залить горячий жар котлет,
как только печень всё выносит?
весь проспиртованный тот бред.
и влив в себя уже до грани,
насрав на общества морали,
непостоянный обожатель,
почётный гражданин кулис,
пошёл Онегин до актрис...
любил в гримёрке он прижать,
молоденькую Клеопатру,
заставить в рот у себя взять,
отдать свой долг
родному театру...
 ВОСЕМНАДЦАТЬ
Волшебный край!Там в стары годы,
Утёсов пел свой хриплый джаз,
блистал и Райкин,друг свободы,
И Герт кидал свой грустный глас...
Кабзон ещё там молодой,
пел про секунды триллер свой...
Высоцкий иногда бывал,
и горло под аккорды рвал.
Онегин,зритель же там был,
с горла в партере водку пил...
он мог суфлёра сон нарушить,
на зал свой смех тупой обрушить,
он мог курить,там где не надо,
плохое-для него услада.
Давно насрал на все приличья,
свинья-Онегин,нет различья!


Рецензии