Улыбашка восхищается

Улыбашка восхищается
Когда ребенок улыбается
А когда малыш смеется
Свет на землю с неба льется

Радугой, ложась на нивы
Пробегая по воде
Освещая все глубины
Раскрывая тайны все

Когда радуется солнцу
Постучавшему в оконце
И тихонько на лугу
созерцает красоту

Зелень и узор травинок
Переливы стрекозы
Глубину свежих росинок
И нору рыжей лисы

Когда дышит он любовью
К миру к новому к себе
И когда его глазенки
Улыбаются во сне


Рецензии