По углам

Нам скучать по разным углам.
Между нами легла Сибирь.
Между нами лежит Урал.
Потолок, точно неба ширь.

Мы записки друг другу шлем
В самолетике со звездой.
Он наш преданный почтальон.
С Новым годом, мой дорогой!

Я зимую в своем углу.
К тебе раньше придет весна.
И раскиданы по столу
Самолетики – письмена.

Я бы с радостью до тебя
Или, может быть, ты ко мне…
Я желаю тебе себя,
Я желаю тебя себе…


Рецензии