Висячие Сады Семирамиды, легенда

Ты подняла подальше от земли Сады,
Что б «грязи» от неё они не набирались.
Умелец-Перс водопроводом им давал воды,
Что бы цвели и влагой упивались.
Но ветки помнили о Матери-Земле
И на заре, да и в кромешной тьме
Тянулись вниз и целовать её хотели,
Благоуханьем песнь Любви ей пели.
Как будто мстила им Семирамида.
А сердце изнывало от обиды.
Без Матери росла она.
Младенцем брошена одна.
И только Голуби её кормили, навещали
И умереть не дали.
Недолго прожила она на свете.
Но создала «Седьмое Чудо Света».


Рецензии