В снах или наяву - кто знает...

В снах или наяву – кто знает? –
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Поодиночке путь пройдя земной,
Не упрекнем один – другого
За череду опустошительных измен.
Немногих встреч целительную радость
Нам жизнь назначила взамен.
В раю или в аду – кто знает? –
Когда-нибудь увидимся с тобой,
Рука в руке пойдем извилистой тропой
По дну сурового каньона
Или укроемся в спасительной тени
Под старым деревом зеленым.
Преодолеет вечную разлуку
Любовь благословенная, нежна и горяча,
И позабуду я томительную скуку,
Плечом коснувшись сильного плеча.


Рецензии