Туз...
Оберегом своей души.
Посадить тебя, спящей, на трон
И тобой любоваться в тиши.
И забыть про прошедшие дни -
Память очень тяжёлый ведь груз.
А по сути - мы в мире одни
И в колоде моей - один туз.
Он ведь главный - ему всё равно -
Что случилось и что с нами будет.
Он даёт просто шанс, подставля плечо
И за прошлое нас не осудит.
А везенье - ничто, просто каплей пребудет
В каждодневности наших, гуляющих судеб.
Все мы разные - что подтолкнуло нас быть
На границе, где мы существуем?
Мы живём - и сейчас это главная суть,
Мы друг-друга ни в чём не осудим.
10.23.06
Свидетельство о публикации №106122700677