Ты
Подругой стала ночь,
Из замкнутого круга
Ты гонишь мысли прочь.
Пусты твои стремленья,
Несбыточны мечты,
Один за все на свете
В ответе будешь ты.
Тебя судьба ласкала,
Ты знал на все ответ,
Но для тебя отныне
Сюда дороги нет.
Надежды мост разбился,
И предала любовь,
Из горла правды хлещет
Еще живая кровь.
Свидетельство о публикации №106122700666
С улыбкой Я!
Танцующая с Ветром 23.05.2009 13:24 Заявить о нарушении