Свеча
Он ничего уже не значит.
И в царстве призрачных теней
Свеча души не воском плачет.
Она горит. Ей горячо.
Ей слёзы обжигают тело.
Ей нужно отдавать тепло,
Чтоб тело вдруг не огрубело.
Тепло уходит в пустоту.
У призраков ведь нету тела.
Кому б пожертвовать свечу,
Чтобы не попусту горела?
Молитвой стелется туман,
Как серебро..., но почерневший,
От горя пережитых драм,
От копоти свечи. Сгоревшей.
09.10.06 2:25 АМ
Свидетельство о публикации №106122700665