Себе...

Отвернись от душевных мук.
Разведи руками мосты.
Посмотри на засохший куст.
И пойми, что сейчас это ты.

Посмотри в отраженье своё.
Что увидишь в изломе миров?
Потерявшую тело тень,
Что живёт на границе снов.

Посмотри под ноги себе.
Ты на лестнице, что ведёт вниз.
Сделай пол-оборота всего,
Сделай шаг и услышишь: "Бис!!!"

Поднимайся. Пусть неспеша.
Тяжело. Что-то тянет вниз.
Это полная горя душа,
Непринявшая жизни приз.

Сохрани эту боль в себе,
Как проход в непришедший рай.
Ты ещё не развёл мосты?
Их сведут, когда ступишь на край.

Свет всегда впереди. Иди.
Это новый подъём для тебя.
Не держись за прошедшие дни.
Поднимайся. И просто - живи...!

 08.20.06 12:47АМ


Рецензии