К тебе
Почему я ночами не сплю?
Почему я так много мечтаю?
Почему я так сильно люблю?
Мне так часто тебя не хватает,
И теперь я все больше молчу.
Я от жизни так много хотела,
Я теперь ничего не хочу.
И до слез боль мне сердце сжимает,
Когда слышу гитары игру.
Я так многого в жизни не знаю,
И так много уже не пойму.
Я когда-то к полету стремилась,
А теперь пусть земля, но с тобой.
Те мечты радость мне приносили,
Эти – сладкую, нежную боль.
Свидетельство о публикации №106122700649
С улыбкой Я!
Танцующая с Ветром 28.06.2007 15:01 Заявить о нарушении