Новогоднее Поздравление от Деда Мороза

Надо же, какая встреча!
Всё знакомые мне лица
В Новогодний этот вечер!
Или это всё мне снится!?
Прошлый Год на вечеринку
К Вам я помню заходил
На паркете по старинке
Со Снегуркой "наследил"...
***
Вот зашёл проверить вновь
Как Вы справились с наказом
И поздравить заодно
С Новым Годом всех вас сразу!
***
Вижу, славно потрудились,
В пору вам похлопать даже,
Подружились, повлюбились,
Стали все светлей и краше.
Сбылось всё чего желал
Вам я в прошлый Новый Год!
С места сдвинулись дела,
Веселей стал жить народ!
***
«Стихирянам», одним словом,
Я в Году желаю Новом,
Всегда с денежками быть,
Да страну свою любить.
Быть сплочённей и смелее,
Изощрённей и сильнее.
Чтоб работалось легко,
А гляделось далеко.
Чтоб моглось, когда хотелось,
Чтоб пилось и вкусно елось.
Чтоб не жить на грани фола
И хоккею, и футболу,
И простым, и «фирмачам»,
Москвичам, не москвичам.
Чтоб не жить всем «на подхвате»,
Давать выше результаты,
Ставить новые рекорды
И ходить походкой гордой!
***
Наступает момент, уж, поздравить народ,
Зачитать и моё Поздравленье.
Стало правилом это у нас каждый год,
Как игра - Деду же - умиленье.
Год прошёл, а точнее сказать пролетел,
Было всякого в нём очень много.
Каждый смог заиметь, то, за что попотел.
Будет к месту сказать – Слава, Богу!
***
Впереди новый год – Розоватой Свиньи,
Крикнем же хором ей – Хрю! Хрю! Хрю!
С Новым Годом, друзья дорогие мои!
Будет так пусть как я говорю!
Дед Мороз


Рецензии
С Новым годом,Юрий,Вас! Счастья,радости,здоровья,за столом красивыз фраз! Побольше творческих успехов,улыбок,и конечно,смеха! Ведь смех продляет нашу жизнь! С Снегуркой в танце закружись!
А завтра будет Рождество,пусть чудо принесет оно!

Елена Некрасова Дунаевская   06.01.2007 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Взаимно
Вас тоже со всеми Праздниками!
Всего наилучшего и побольше!

А чудо, всё-таки, случилось,
Застолье чудо принесло.
Все десять дней так елось, пилось...
На шесть кг, Лен, разнесло:))
Снегурку б Деду не мешало!
Совсем закисла жизнь его...
Заместо смеха - шмотик сала:)
Лен, шесть кг то от чего!
Давай-ка с Дедом подружись,
Да в дивном танце закружись!
Вот это Чудо, это жись...:-))
С уважением,

Юрий Куприенко   09.01.2007 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.