285...

 Двести восемьдесят и пять дней
 Без тебя.
 Я прошу - возвратись, дверь открой
 Для меня.
 Дай возможность посмотреть мне
 В глаза.
 До того, как сомкнула их смерти
 Коса.
 Что в них было, что ты скрыла в них
 Уходя?
 И зачем ты приняла ЭТО ВСЁ
 На себя?
 Мне б почувствовать биение сердца
 Твоего.
 Чтоб оно для меня искру к жизни
 Зажгло.
 Ну, а так... Бъётся, рвётся на ветру
 Жизни стяг.
 Нервы нитями вплетаются
 В мой напряг.
 И в кусочки разрываются,
 Боль внося.
 В параллельность мою жизнь
 Вознеся.
 В ту, где ты была со мною
 Всегда.
 И где верилось, что не грянет
 Беда.
 Всё, что строилось и мечталось
 Ушло.
 И душа уже не приемлет
 Тепло.
 Замерзает она, ощетинившись
 Острым льдом.
 Очень больно возвращаться мне
 В пустой дом.
 Двести восемьдесят и пять дней
 Без тебя.
 И кукушкою звучит уже этот счёт
 Для меня.

 12.14.06 8:50 РМ


Рецензии