Часы...

 Вспоминаю, листаю, смотрю...
 Память временем истязаю.
 И уже ночами не сплю,
 Днём от света в сон убегаю.

 И ты знаешь ведь - почему...
 Чтобы встретиться с болью ответа.
 Почему так всё произошло?
 Для кого упокойная спета?

 Для тебя, для меня? Я не знаю.
 Мои мысли тебя не вернут.
 А часов твоих острые стрелки
 Также точно, как раньше, бегут.
 ***
 Они бегут... Часы пробили
 По жизни колокольный звон.
 Оплетена венком терновым
 Любовь, что превратилась в сон.

 Моей души, по капле, соки,
 Роняясь, падают в поток
 Вселенской скорби и печали
 О всех ушедших не в свой срок...

 11.29.06 5:26 АМ


Рецензии