Не забыл

Пустые мысли, снов виденье,
Обрывки странных, глупых фраз,
В ее глазах одно презренье
К тому, что было раньше в нас.

Когда-то это чувство грело,
Спасеньем было для двоих,
Но вдруг любовь перегорела
Как лампа, стих ее порыв.

Один лишь раз, я верил, любят,
Любовь ушла, исчезла страсть.
И что же после с нами будет…
Осталось в пропасть лишь упасть.

Друг друга нечего судить,
Ее давно уже простил,
Но стоит ли теперь любить,
Ее любовь я не забыл...


Рецензии