Окно...

 Я понимаю - это нелегко...
 Попробуй всё-же,
 Может ты и сможешь
 Открыть в пространстве
 Некое окно, через которое
 Дорогу мне проложишь.
 Ты не приходишь.
 Может я прийду?
 Дай мне почувствовать
 Дорожную твердыню.
 Пожалуйста, не закрывай окно,
 Не оставляй смотрящего в пустыню.
 Открой секрет,
 Как мне пройти посты,
 Какою данью буду я обложен?
 Как избежать душевной пустоты
 И как уйти, коль буду я стреножен?
 Ты мне нужна. Я без тебя ослаб.
 Я не могу, как воин радонежский,
 Накручивая мускульную вязь,
 Взлететь нетопырем,
 Чтоб быть с тобою вместе.
 Зажги мне свет. Лампадою в окне.
 Пускай она горит, не затухая.
 Молясь, я буду путь держать к тебе,
 Любовью движим
 И любовью освящаем...


 10.07.06 3:50 АМ


Рецензии