Сны...

 Дни осенние, неповторимые...
 Акварелью покрыта листва
 И твои, удивительно нежные,
 Моросящие грустью глаза.

 Как расплывчаты их очертания
 В многоточии капель дождя...
 По душе, отражением вечности,
 Не спросясь, пробежала слеза.

 Пробежала, исчезла, исстаяла
 В глубине, куда не заглянуть.
 Окропив меня воспоминанием
 О руках твоих, лёгших на грудь.

 Скоро осень сотрёт свои краски,
 Вся дрожа от холодной зимы.
 Под покровом саванного снега
 Жизнью будут казаться лишь сны.

 Сны о том, когда ты была рядом,
 О руках, обнимавших меня.
 О весне, что с тобой познакомила,
 О весне, что забрала тебя...

 09.30.06 11:25 РМ


Рецензии