Одиночество
Я от тебя не бегу:
Я лишь о тебе мечтаю,
И лишь о тебе пою.
В эти бессонные ночи,
В эти печальные дни,
Ты к нам в окошко стучишься,
И мы остаемся одни.
И из-под пера у поэта,
Как в речке струится вода,
Бегут друг за другом куплеты,
Понятные всем и всегда.
А что для тебя одиночество?
Скука и два моря слез?
И только поэтам всем хочется,
Что б ветер их этот унес.
Ведь он нам несет вдохновение,
И с ним мы поверим, что вновь,
Как только отступит забвение,
Для нас возродится любовь.
Свидетельство о публикации №106122700627
Анастасия Спивак 22.05.2009 16:44 Заявить о нарушении
С улыбкой Я!
Танцующая с Ветром 23.05.2009 13:29 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 23.05.2009 20:49 Заявить о нарушении