Я рад за тебя...

 Я рад за тебя, моя милая.
 Теперь ты не будешь терять
 Друзей, не доживших до срока,
 Свою престарелую мать...

 Но, с ними ты встретишься снова
 Уже не на этой Земле.
 Ты будешь хозяйкою дома,
 Где место найдётся и мне.

 И там мы не будем гостями,
 И ты мне не будешь женой.
 Мы будем опять незнакомы,
 Как было, до встречи с тобой.

 Там музыка, свечи, бокалы...
 Всё будет, но не так как всегда.
 Там будут построены планы,
 А здесь назовут их - "Судьба".

 Там в краске из прошлого опыта
 Под кистью на зыбком холсте
 Появятся новые образы,
 Что станут людьми на Земле.

 Они будут снова встречаться,
 Знакомиться и любить.
 И иногда задаваться
 Вопросом: "Быть, иль не быть?"

 И в этом круговороте
 Я верю - мы встретимся вновь.
 Кем станем мы друг для друга?
 На всё воля Божья - Любовь.

 Я рад за тебя, моя милая.
 Теперь ты не будешь терять.
 Ты перешла на ту сторону,
 Где начала приобретать...

 09.22.06 11:01АМ


Рецензии